Опус 33744. Осмысливая Даниила Андреева

33744---15:19, 18.07.18, осмысливая Даниила Андреева.
Пророки… непринятые… непознанные… непонятые…
Вас мир призывает опять…
Никак не поймёт он, что вы… не наполните…
Никак не поймёт мир, что вы… не исполните
Желаний его… И не сможете вспять
Времён и эпох… Не дано… Не исполните…
Их не было… НЕ БЫ-ЛО!!! Как же их… вспять?!..


Рецензии