Псевдорубаи 33743. Осмысливая Хайяма

33743---15:09, 18.07.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Так что же делать нам, блуждающим во тьме?
Вновь сказки создавать о знающем уме?
А мир… принять, как есть, и жить в его… дерьме?..
Кто нам освЕтит путь? Блуждающим во тьме.


Рецензии