Нам бы понедельники взять и отменить

*
Доброе утро...во вторник
За окнами мечется дворник:
Скребёт, долбит, трахает
Может свою, может чужую мать-землю
Ему...мне кажется просто фигово
От мыслей совсем нездоровых
О чем же он думает? Может быть мне
Спросить его сверху? Но кажется - неее
Пусть долбит уж лучше за окнами - вне
Чем здесь - по садовой моей голове

**
Доброе утро...среда
Среда, средень, средища
Были бы деньги - дал бы тыщу
Чтобы катиться с горы четверга
И не то чтоб было мне противно
Созерцать её срединный грех
Просто не люблю я половину
Подавайте полный мне успех

***
Добрый день...четверг
И что мне делать с ним - собакой ?
Ума не приложу...
А может и не надо...
Пусть катиться, как есть
Без планов и бодяг
А я уж приложу усилие где надо

****
Доброе утро...пятница
А говорят - проказница...
А что? Мне это нравится -
С неделею расправиться
Моя бы воля - пятницы
На каждый день бы разные:
Цветные, искрометные
Весёлые, забавные
Чтоб море удовольствия
Катило без конца
Чтоб пятница, как женщина
Была всегда моя

*****
Доброе утро СУБ_БО_Таааа
Я барин...
Хочу помолчу
А хочу закричу -
А падать-ка мне сюда парасёнка жарренова!!!
Пусть катится к бису работа
В ударе...
Что ни слово
То чистое клёво
И не нужно вашего Нобеля пареново
Я и сам себе Шнобиль
Суб бо таааа
Штампую мысль на пирамидах египетских -
Да Да Да
Я сам себе словно кулак
 Пробивший бетон с разворота

******
Доброе утро...воскресение
А вот бы и не подумал -
Затмение
А если и воскресение, то для чего ?
Ведь снова по кругу придется -того:
бежать, спотыкаться, любить, предавать,
давить, ненавидеть, бросать, воевать,
отчаянье, боль, безнадёга, тоска,
надежда, сомненья, тщета-суета
А стоит ли дергаться, чтобы в конце
Однажды похерить  все это в себе
Не знаю...не знаю... но двигаю рать
На штурм понедельника
Тать его Тать!


Рецензии