Чары. О великолепной! О сомнении!

   Ты удивляешься, что я подошёл к Тебе
И ни слова не рассказал о себе,
А говорил лишь о Тебе,
О Твоей красоте, Твоём увлекательном к звёздам стремлении!
О восхищающем во всём, что происходит с Тобой, сомнении!


Рецензии