Когда ломается каблук

Когда ломается каблук,
Не стоит далее идти.
Душа твоя ,мой милый друг,
Остановилась, на пути...
Закрытый шкаф,забытый ключ,
Из ниоткуда, в никуда...
Спасти ее поможет луч,
А ,может,новая звезда...


Рецензии