Меньше чем женщина
Я просила остаться, но ты холоден был.
Ради сына просила тебя задержаться,
Ну а ты мне сказал, что никогда не любил.
Я растоптана, я повержена,
И я сейчас меньше чем женщина.
Но я встану с колен, прийду в себя,
Стану собой. Но уже не с тобой.
Утро подарит надежду,
Что будет все лучше, чем прежде,
Но а прежде была, только ложь,
Мне она не нужна, и ты меня не вернешь.
Свободная, сильная
И не тобой любимая,
И не тобой обнимаемая
И не тобой желанная!
19 июля
Свидетельство о публикации №118071901698