И арбузный хлынул сок
Ему восемьдесят лет.
До сих пор активен, бодр,
Без работы пропадет.
Мама иногда ворчит,
Деду строго говорит -
Ты бы дома посидел,
Телевизор посмотрел....
Дочь! Ты точно одурела!
Не могу,ни дня без дела.
На бахчу съезжаю жить,
Подрядился сторожить.
Внучек, ты меня проведай.
Вот, бегу я утром к деду...
Завтрак тепленький несу,
Вместе с ним посторожу.
Крутобокие ребята -
АрбузЫ, что поросята
Среди дынек разлеглись....!
Солнце льется с неба вниз.
А вчера мне дед сказал,
Пусть приходит детвора.
Стану вас я угощать -
Звонок стал арбуз - пора!
Щелкнул ножиком бочек
И арбузный хлынул сок,
Мякоть алая, что мед!
Выбирай любой кусок.....
Детство дивное мое,
Дед Михей, друзья, бахча...
Лето.....Счастье...
С ними Я.....
19.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071901624
Вячеслав Антошечкин 25.07.2018 16:13 Заявить о нарушении
внучка говорит настал арбузный РАЙ!
Вера Долгова-Першинская 25.07.2018 19:49 Заявить о нарушении