В Москву! В Москву!!

Что касается меня...
Мне признаться остается:
корм бывает не в коня
тот, который достаётся.

Всё такой же баламут,
беды то опять, то снова.
Надо сдать седло, хомут
и начать сдирать подковы.

Подъезжает живодер,
уплатив кому что надо.
Место есть для двух сестёр
не в Москве, а где-то рядом.

Жалко. Плача не зову,
статус личный уважаю.
Вот, кричат:-В Москву! В Москву!!
Стонут и...не уезжают.


Рецензии