костомашка дождливая

Суточный дождь- ведь еще не потоп
Коль  не уплыть в нем –не утопиться
Ласковый снег,он, как горя поток
Манит замерзнуть в нем и забыться
В  метеоритных потоков шалея
Солнечных бурь эвтаназия мысли
На лунных дорожках ног не жалея
Мечется данность в поисках смысла


Рецензии