Расходятся круги

Круги на воде - ответы на вторжение,
Нарушенная гладь - волной отображение,
Стоном тихим вглубь - рисует наваждения,
Немой от боли крик - аура движения,
Накат за кругом - круг, затихнет без сближения.

Вот так же и душа - живое свечение,
Глотает боли крик в себе, без извлечения,
Теряет в ширине разводов, что-то святое,
И тонет в расходящихся кругах -
                свечение живое.


Рецензии