в этой Реке
остаётся чуть ли не единственным стимулом Чтения нового,
бывает что Запрещают,стихотворно отвечать,
и уже на главной странице,
разумеется читать запрещальщиков Нельзя,
есть и Очень продвинутые Поэтессы,
настолько Резко отвечающие,
но в Основном ,всё Правильно,
в Этой Реке..!!
Свидетельство о публикации №118071901218