Абрикоска
На мой неприезд.
Без меня одичала,
Сбросив кучу сердец.
Абрикоски-сердечки
Лежали в траве.
Ожидание встречи -
В моей голове.
Я приеду, наверное,
В абрикосовый рай.
Разгоню все сомнения,
Дорогая, встречай.
Абрикоска-старушка
Доживает свой век.
Полысела макушка,
Не радел человек.
Не обрезывал ветки,
Что сухими торчат.
И прививку не делал,
Чтобы сорт не терять
Абрикоска старела,
Измельчали плоды.
Жила, как умела,
Не знала беды.
Соберу я сердечки
Абрикосок в траве.
Лягут ветки на плечи,
Упадут к голове.
19.07.18.
Свидетельство о публикации №118071901164
Николай Николенко 2 21.07.2018 10:44 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 21.07.2018 10:58 Заявить о нарушении