Утомилась я мыслить стихами...

Утомилась я мыслить стихами -
Они в голову просятся сами!
Очень много писать непривычно.
И выкладывать всё неприлично.
И томлюсь от строки неудобной.
И завидую льдине холодной.
Ничему меня опыт не учит,
А влюбленную грёзами мучит.
Если возраст в стихах не читаем,
Значит жизнь просто так прожигаем.
Если опыт с строкою не дружит,
Значит молодость голову кружит.
Закружилась я в медленном танце,
Не желая в прожитом остаться.
Не желая признать пораженье
И бессмысленность жизни круженья.


18.07.2018.   18:42


Рецензии