Свет клином

На тебе

Клином Свет

Не сошёлся

Как бы ты меня

Ни проклинала

Миллиарды людей

На планете

Тебе скажут

- Ты переиграла!!!

Посему

Подбирай

Свою участь

Обтирай

Упивайся заботой

Это лучше

Чем ближнего

Мучать

В предкушении

Жизненной рвоты...


Рецензии