Просто поэту

Ты пишешь слабо,но дерзай.
А вдруг понравится народу.
И душу грешную спасай.
Когда наедут сразу,с ходу.
  Не Пушкин пусть.Но ведь герой.
  И темы глубоки,до жути.
  Я сам готов рискнуть порой.
  И сделать золото из ртути.
Что не выходит,чепуха!
Переходи ка ты на прозу.
И подсласти строку слегка.
И поменяй при этом позу.
  А если выйдет что всерьез.
  Пускай смеются.Раз так надо.
  Шипы есть даже и у роз.
  Зато в них нет ни грамма яда.


Рецензии