Я мир тебе дарю
Так бережно целую твои руки
Боясь коснутся плечь твоих святых
Молюсь с утра чтоб не Было разлуки
Я молодость твою хочу хранить
Хоронить хочу , твои мечты и страсти
Твое дыхание ложится на постель
Твоими мыслями , мечтаю я о счастье
Которого со мною нет, сейчас, поверь.
Ты мне дала надежду в этой жизни
Тобою я живу в огне горя
Я океаны , в этом мире , слышишь?
Прошел на паруса, по-моему не зря
Тобою я живу , и ты наверно мною
Мне показалось стебелек в тебе
Я понял все , мы созданы с тобою
Я помню все , ведь ты шептала мне
Ты видешь все , а книга не закрыта
Мечтай , люби , как сердце говорит
А я слова скажу , и помолюсь открыто
Твою судьбу мне миру хочется дарить.....
Свидетельство о публикации №118071800980