Звук издалека
Врываясь будоражат они сон.
Уйти от них нельзя и отвертеться,
Какая мощность в них и унисон.
Их слушаю,вновь затаив дыхание,
Забыв на время жизни негатив.
Давно уж не найти мне оправдание,
Ах,почему вспылила не простив...
Летят года,за ними не угнаться,
Ещё немного,молодость пройдёт.
Куда-то надо будет возвращаться,
А этот звон к тебе меня зовёт.
Свидетельство о публикации №118071800932