Счастье любит тишину

Счастье любит тишину.
Прошу не оставляй меня одну.
О мгновениях не кричи
И давай растаем в ночи.

Давай укроемся от всех.
Я с тобой счастлива уже несколько недель.
Пора закрыть в прошлое дверь.
Прошу тебя тебя-верь, верь.

Так не бывает люди говорят.
Подарю тебе свой нежный взгляд.
Мы встретим вечернюю зарю
И я тебе улыбку подарю.

4 февраля 2018, Москва


Рецензии