Ты подарила счастье мне

Белеет парус,ветер гонит бригантину
Морские волны бьются звонко о корму
Сражен на палубе твоей улыбкой милой
В твоих глазах,бездонно-синих утонул.
Проложен курс,на остров Веры и Надежды
Где обитаемая,вечная любовь
Сорвали мы со лжи фальшивые одежды
Друг друга поняли с тобой,без лишних слов.

Ты подарила счастье мне,какого я еще не знал
На островке большой любви,среди крутых житейских скал
Ты подарила веру мне,надев спасательный жилет
Ты подарила жизнь свою,отдав счастливый мне билет.

Я благодарен за судьбу,тебе и небу
За годы прожитые в счастье и любви
За то,что ты меня ждала,где бы я не был
И за пылающий очаг,что сберегли.


Рецензии
Саша, это стихотворение пронизано любовью, нежностью к той, с которой
"сберегли пылающий очаг". Очень понравилось! Счастья вам и здоровья,
Надежда.

Надежда Паршина 2   12.08.2018 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда. Очень рад,вашим оценкам. Всего наилучшего вам и,вашей семье.

Александр Томенко   12.08.2018 22:11   Заявить о нарушении