Недуг Души
Лечить эту болезнь, не возможно
Переболеть ей нужно, чтоб сама она могла пройти
И протекание ускорить её очень сложно.
И часто осложнения в душе и сердце оставляет
А главное, как ОРВ и Грипп, нежданно возникает
Болеем, радуемся ей, а иногда страдаем
Любовь не ведает границ, и цель сама, для пораженья выбирает.
18.07.2018.А.
Свидетельство о публикации №118071809119