Господин хороший
Хотелось бы затронуть сокровенное
Когда Вы плакали в последний раз,
Господин хороший?
А у меня такое вот, ежедневное!
" Льются слёзы у царя Давида,
разве мало злата, серебра?..."
Не имею ни величия, ни вида
Нет запасов тленного добра,
Но ответьте на вопрос, зачем
Вы доверие народное попрали?
Вероломство очень страшный грех
Среди бела дня, вдруг обокрали!
Почему простой народ скорбит?
Плачут пожилые люди нынче,
Жирует вальяжный паразит и свой
сальный палец в раны тычет!
Вы же из сословия простого?
С крохоборами к чему родство?
Пьедестал для тельца золотого
Это зло, мерзкое колдовство!
Господин хороший, Вам однажды
перед Господом ответ держать
Горе тем, кто сеет семя вражды
От таких отходит благодать!!!
Наш народ Иов многострадальный
Дайте ему радостно вздохнуть
И разрушьте гнёт кабальный
Истина прямой выбрала Путь!
Свидетельство о публикации №118071809015