Брак? - или не брак?!!

Какой дурак?! Какой наглец?!
(...Союз – двух любящих сердец!!) –
...Посмел назвать, всё ж, браком?! –
Ему за это – дуля с маком!!!

Сначала, нам всё ж – надо «голову включить!»
Потом, помыслить наконец: - «Ну как? – назвать, вот это надо?!!»
Свои амбиции – ну нАпрочь, отключить! –
Тогда и будет – всё, как в шоколаде!

А что – к чему? – откуда эта нить?
Хотел бы я вам – сейчас же, объяснить...
Но, сколь не думаю об этом – не могу понять...
Как? -  столько людей вокруг -  могли такую дурь,  принять??!!!
... Хотя, со времён -- ещё нашей женитьбы (потихоньку вспоминается!)
Мы, тогда уже шутили, что хорошее дело – браком не называется!!!...


Рецензии