Д. С. Ш. 686 Заявился слишком - поздно...

Шут.
"...  Заявился  слишком  -  поздно.
Заявился   слишком  -  постно.
То  ль  из  ямы,    слышь,  -  компостной?
То  ль  из  ямы,    слышь,  -  уборной?
То  ль  от  шлюхи,  слышь,  -  отборной?
...  Заявился  слишком  -  рано.
Заявился  слишком  -  прямо.
То  ль  от  рюмки,  слишком  -  пряной?
От  козы  ль,  уж  всеми  -  драной?
Иль  от  стельки  -  ресторанной?"
                До  1972


Рецензии