Жизнь

Жизнь это Солнце в сияющем блике.
Жизнь это радость в отеческом лике.

Жизнь - материнская нежность во взоре
Жизнь где земное с небесным не спорят.

Жизнь как творение Истины вечной.
Жизнь это танец природы беспечный.

Жизнь это пчёлы летящие в соты.
Жизнь это творчества высшая нота.


Рецензии