Жалкие крохи тепла И увы, лучи чистого света Ты м

Жалкие крохи тепла
И увы, лучи чистого света
Ты меня к себе привела
Только нет даже полуответа

На вопорос, а хули ты гонишь
Че ты врешь себе по ночам
И гармошкой губною гармонишь
У другого бойца, стыд и срам...


Рецензии