Инстинктивная

СКОЛЬКО НЕ КРИЧИ.,
O tempora! O mores!
О НРАВЫ, ВРЕМЕНА.,
БЕЗ НАС
  МАТРИЦА НЕ СУЩЕСТВУЕТ...,
ЛИБО ЖЕ
ОНА ЖИВЁТ...
В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ..
   ТАМ..В КОГО ТО..
          ВЛЮБЛЕНА. 

 ТАМ, ПОЁТ НА ВСЕ ЛАДЫ,
- MEIN LIBER FREUND,
  MEIN
 "MI AMIGO, MON AMI",

ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ..,
ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ.,
ТЫ ВСЁ НАЙДЁШЬ...
              В СЕБЕ
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
              ПРИРОДЕ.,
ВЕРНЕЙ..В ЕЁ ТЕПЛЕ!         


Рецензии