Если в душе нет любви...

Если в душе нет любви,
Человек не прославит своего века,
Не скажен Богу: "Отец! благослови!"
Иного заступника захочет опеки.

Если в душе нет любви,
Значит дьявол поработил человека -
Заставил кайфовать от пролитой крови -
Здорового превратил в калеку.


Рецензии