Я врать стихами не умею - ты всё узнаешь обо мне..

Я врать стихами не умею –
Ты всё узнаешь обо мне:
Как я люблю, о чём жалею
Незрячей ночью при луне.

Меня увидишь без доспехов,
Без гордости и без прикрас.
В стране тщеславий и успехов
Я по другому бы звалась.

Мои умения земные
Нам в нашей сказке не нужны:
Как я готовлю заливные,
Прекрасна в амплуа жены...

В быту я мало отличаюсь
От половины всех людей.
Представь,  и мне, мой друг, мечталось
Качать с тобою колыбель.

Но мы немного потеряем,
Уйдя из мира в немиры.
Я  в них не хуже -  уверяю,
А, может, лучше, чем в земных.


18.07.2018.  19:13


Рецензии