Пенсия! Это работать не надо..

Спорим. Покуда живём помаленьку
Кучи болезней. Суставы..сосуды..
Возле околка была деревенька
Во! Лично я, со своею, от туда..

Пенсия! Это работать не надо..
Это делянка, капуста, морковка
Пенсия-это по жизни награда
Пенсия-стоимость вашей головки!

Мил. человек  Распишитесь и нате!
Смотришь ,купюры сбегаются в кучи
Счастье гуляет по старенькой хате
Пенсия в нашей избёнке двух штучна

Две! Ей и мне! Нам покуда хватает
Тряпок не надо и обуви тоже
Лично меня в "интернете" шатает
Любушка ,кнопками ,телик..тревожит.

Путин, понятно, опять- Президентом!
Рядышком ,с права, конечно-Медведев!
Нету войны и спасибо за  " Енто"
..скосим траву и себе и соседям..

Мир по футбол говорит и про Трампа
Наши сыграли во- Славу Отчизне!
Смерть отстает среди жизненных ям  то
Рано повЕсился  уровень жизни!
18.07.2018.


Рецензии