Черта
Когда однажды, мы внезапно вдруг решим, что надо, все же надо, оглянутся, на то что происходит тут вокруг, нам, я уверен станет стыдно, и мы ВДРУГ перестанем прыгать за черту...
© Copyright:
Сталинов, 2018
Свидетельство о публикации №118071808835
Рецензии