Возвела забор

Ах,ты-горькая кручина
Поселилась в сердце вдруг.
Сама собою? Без причины!
А,я подумала-не друг...

Не простившие ,жестоки...
Оттого ли так горчит?
Возвела забор высокий.
Не услышу,не кричи!

Не подам тебе напиться.
Льдом покрылась вся вода.
Кровь застыла,не водица.
Не надейся.Навсегда...


Рецензии
"Не простившие, жестоки...Кто любит - тот простит...и оттает сердечко.
Спасибо за стих,Тамара!
Тепла и добра ,

Адриана 2   18.07.2018 12:55     Заявить о нарушении