Феномен любви

(из цикла "ПЕРЕСМЕШНИК")

  Любовь не есть влечение полов:
  любовь - феномен душ, сердец, голов...
                В.ЕВСЕЕВ               

В.ЕВСЕЕВ,
сын фарисев,
всегда ты прав  ,
всегда душевен, мудр:

"влечение полов" -
удел бездушных дураков и дур,
не "феномен голов";

"евсеева любовь" -
для башковитых и сердечных,
для старых дев, скопцов, увечных!


Рецензии