В ритме сальсы
По газонам и паркам,
По дорогам, где
Мы
Ходили.
Теплый дождь
По окнам и аркам,
Тех домов, где
Мы
Любили.
Солнца свет
На моих ресницах,
На губах, что
Тебе
Шептали.
Солнца свет
На случайных лицах,
На руках, что
Тебя
Забрали.
Свидетельство о публикации №118071808706