Простая история

Сегодня я пришла на бал,
В цветочный дворец,
На этом роскошном балу,
Я скажу молодому Королю,
Как сильно я его люблю.
Я уверена, что нашу сказку
ждет только счастливый конец,
Потому сегодня я пришла на бал
В этот цветочный дворец.
На этои роскошном балу,
Я скажу молодому Королю,
Как сильно я его люблю.
Только от волнения
У меня кружится голова,
Поэтому в самый неподходящий момент,
Я боюсь забыть такие нужные слова.
Наш Король, очень молод и горяч,
Так, что красотка волнение свое спрячь.
Юлия, смелей иди на этот бал,
Наш молодой Король,
Тебя с самого утра
В цветочном дворце ожидал.
Открывается тяжелая дверь,
Из нее выходит Король Денис луноликий,
Он осторожно берет Юлию за руку
И ведет её во дворец,
Их благословляет святой Отец.
Молодые люди на балу окончательно влюбляются,
А еще через год они в церкви золотой венчаются.
Их венчает святой Отец,
Вот и сказочке конец..
А может быть и нет,
Это простая история,
Оставила во мне,
Свой чистый невесомый след.
Я по этому следу тихонько пойду,
И этот цветочный дворец,
Снова, и снова найду.


Рецензии