Где живут мечты...
Я прошу хоть иногда
Приходи во сне мой друг,
А иначе жить одна беда,
Без твоей улыбки мой недуг.
Остается в памяти лишь миг,
Где-то порастеряны все дни,
Прикоснись к душе ,растает пик,
Той иронии ,где ходим мы одни.
Лишь твой образ согревал,
Через годы зыбкой пеленой,
Помнишь ты как целовал,
Рядом был тогда со мной.
Где-то плачет скрипка и душа,
Хочет вымолить немного теплоты,
Только тает свечкой неспеша,
Каждый возраст поистер черты.
Прелесть жизни не терять,
Помнить ,как горит костер,
Власть твоя в него кидать,
Дров немного ,сам ты режисер.
Я прошу хоть иногда,
Быть реальной музой для меня,
Пусть сияет дальняя звезда,
Где живут мечты маня.
Свидетельство о публикации №118071808613