Бывает хочется все бросить
Туда, где всё другое и другие…
Но где такое место мне найти,
Где благодатные края такие.
Быть может, кто-то так и поступает,
Бросает все, и вот уже в пути…
Но мое сердце этот путь не выбирает…
Да, собственно, и некуда идти…
Свидетельство о публикации №118071808611