и закат заставил меня...

и закат заставил меня
поменять свою руку поменять огонь на воду
потушить пламя мое потушить пламя мое
о закат несчастный закат ты страстный
зачем же ты заставляешь меня что то менять
особенно менять свое я на другое я
о зачем же ты заставляешь это делать
и почему и почему ты трогаешь и других
почему люди теряют свое я почему они его убивают
зачем ты так с нами поступаешь зачем ты нас рвешь
и пламя ты наше несешь и пламя ты наше несешь
куда куда куда закат куда куда ты нас несешь
почему наше я пропало где наше я где наше я

и закат
и закат
и зака
т
в о
н
вь

ты м я н ь у и н ч о т о ж а е шь вн
о вь ты нааас тр о г а шь е
пр о кл
я т
ье

06.07.18


Рецензии