Наша жизнь

Кружит планета по орбите
И мы на ней годам теряем счёт
Как много нас, но голоса не слышим
И нас опять волной времён сотрёт.
Но часто мы не знаем, что нам надо
Мы для вселенной миг и нету нас
А мы мелькаем, мельтешим, не знаем
Ответов на вопросы что и как.
Проходят дни, и годы пролетают
А жернова времён опять скрипят
И города тихонько исчезают
Развалины домов засыпал прах.
Что мы оставим на планете этой
Пустыню или чистый яркий сад
Кто будет петь? Тоскливо дикий ветер
Иль птицы потаённые в ветвях.
Безумный мир и мы в нём существуем
Его мы сами создали таким
Похоже не достойны жизни люди
И как бы нас Создатель не сменил.


Рецензии