Один, как перст, в сознании конечном В церквях мне

Один, как перст, в сознании конечном
В церквях мне говорят, что я есть в плане вечном
Наш главный архитектор все учел
Что все там будет, он все, все прочел

И написал, на основании прочтений
Судьбу рабу, так справедливо, своему
С учетом всех грехов прошедших поколений,
Но я, как и они, его план не пойму...


Рецензии