И день и ночь

И ДЕНЬ И НОЧЬ


и ночь это все что у меня осталось
и день и это тоже забыл
это и все что у меня есть
это и все что у меня есть в кармане
лишь только ночь и день
и лишь только об этом я могу думать
и лишь только об этом я могу страдать
и лишь только об этом я могу писать
и лишь только это я могу напевать
когда иду по летней зеленной тропинке
ведущей то в банк то в школу то в виноград

только лишь ночь и день ночь и день
день и ночь день и ночь это все что есть
в сердце моем бедном несчастном поэтическом
только лишь ночь и день ночь и день
день и ночь это все что у меня есть
а все остальное ушло от меня прочь покинуло меня
навсегда покинуло но за то когда все остальное
меня покидало и говорило мне прощай
за то все это остальное мне улыбалось и смеялось
это вот очень и очень хорошо
а вот то что у меня осталось день и ночь и ночь и день
вовсе мне не улыбается и машет только обижает

05.07.18


Рецензии