Горящие мосты

Освещают путь горящие мосты
По дороге, где прошла Любовь
И разбиты вдребезги мечты,
А из сердца всё струится кровь.

Нету прежней жизни без любви
Да и веры в нас друг другу нету,
Потому меня ты не зови
И не шли мне СМС- приветы.

Всё прошло, хочу я всё забыть,
Но пока саднит на сердце рана.
Я хотела лишь тебя любить
И мечтала  я так  неустанно.

Но разрушил таинство любви
Нам с тобою, видно, судьбы рок
И теперь душа болит, в крови
От того, что счастье не сберег.

Освещают путь горящие мосты...
Скоро рана в сердце заживет.
Новые придут ко мне мечты
И душа вновь счастье обретет.


Рецензии