и даже оригинальность и даже она не спасет...

и даже оригинальность
и даже она не спасет
не спасет твой путь
к искусству
и даже самобытность
даже она не даст
тебе шанс
стать великим художником
не оригинальность
не самобытность нужна
а нужно только
гулять по чаще с собакой
именно так
становятся великими
великими творцами
и художниками

03.07.18


Рецензии