и все таки максим кейфман...
максим кейфман
в первую очередь
не живописец
а поэт
максим кейфман
в первую очередь
удивит мир не картинами
а стихами
вот что я понял
совсем недавно
максим кейфман в первую очередь
поэт
13.05.18
Свидетельство о публикации №118071808490