Прополка
Сделала прополку.
Был сад запущен,
Чахнул втихомолку.
Листва желтела
Роз под сорняками,
Шепча несмело:
- Мы хотим жить сами!
Дала свободу
Тем, кто был измучен.
Кто б дал народу?
Как бы стало лучше!
Уже наутро
Сад расправил плечи.
В природе мудро -
Воля лучших лечит.
Свидетельство о публикации №118071800846