зря я с тобою наверно тогда погулял...
наверно тогда погулял
дружбы уже нет
она остановилась
пора бросать
все это
в воду
как камень
пора все это
топить
не нужны больше
разговоры
обсуждения
рассуждения
мы не будем
больше говорить о всем
вместе
дружбы уже нет
она остановилась
пора все это топить
27.06.18
Свидетельство о публикации №118071808452