Газель от Сотера 155
Ан всё неймётся чудаку ...
И сеть плетёт паук исправно,
И муха умирает плавно,
На-посошок в себя впитав
Непрекращающийся драйв ...
Но всё ж чего-то не хватает !
Чего ? - паук и сам не знает.
И вот уж поперёк дороги
Паук плетёт,сбивая ноги,
Такую сеть,что никогда
Не плёл за жизнь свою ! Беда
Ждать паука не заставляет:
Машина паука сбивает ...
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118071808448