зеленая трава везде уже растет...
растет
зеленая трава мне
счастье несет
зеленая трава майская
красота
зеленая трава майская
счастье
вот уже и время прошло
и грусти нет
за окном жара весна
радость есть
19.05.18
Свидетельство о публикации №118071808421