мы берём
он захотел-жить не по средствам,
если бы все оставались на своих местах,
то ставропольский комбайнёр ничего бы не смог,
кредиты брать Нельзя,
Никогда не брал кредитов,
постсоветская жизнь это жизнь в долг,
мы берём в долг,у неродившихся,
так долго продолжаться не может..!!
Свидетельство о публикации №118071808359