Элеоноре в день рожденья

         
От Учителя подарок – Свет души его простой,
Джарна Кала – вот рисунок, цвет души его такой.
В нем узрите совершенство – путь и цель души живой,
Пусть он даст вам радость в сердце,
                Свет  - уму, душе – покой.

Он расскажет вам, как много чистых мыслей в облаках,
Пусть они росы потоком омывают дерева,
Пусть они, как чистый иней, покрывают все поля,
Пусть они, как снег искристый запорошат города.

Пусть они, как свет лучистый проникают сквозь века  -
Будет день ваш светел, ясен и рождений цепь замкнет
И повсюду разольется


Рецензии