Загнанный в угол народ!!!
его Творец не замечает и Дух оставил боевой .
Он загнан в рамки обязательств , кредитных и паскудных дел ,
не за такую перспективу для сына батюшка радел .
В своём глубинном малодушье , народ во всей красе предстал ,
хоть унижаться , постоянно, в пространстве сумрачном устал .
Своё достоинство утратил народ простой, уже давно ,
но эта данность не пугает . Невеждам это всё равно .
Народ загнали в жизни угол и заперли там навсегда ,
изжить с глубин раба натуру не доведётся, никогда .
Мы сами этого добились , когда бесплатный брали сыр ,
теперь удел наш не завиден в латании бюджетных дыр !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118071808305